Ronynara (a.ka. Carbonara Zillertalese) von Rony Flatscher

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_6296.JPG

Details

Personen

Für 1 – 2

Zeit

20 – 30 Minuten

Zutaten

  • ca. 150 g dicker (ca. 1 mm) Beinschinken

  • 1-2 EL Öl

  • 100 g – 125 g Rahm/Schlagobers

  • 1-2 Eier

  • 150 – 200 g Spaghetti No. 5

  • Salz, Pfeffer, Parmesan

Zubereitung

  • Schinken in Streifen schneiden (0,5 cm breit x 1 – 2 cm lang – ungefähr)C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_6298.JPG
  • Ausreichend Wasser mit Salz aufkochen, Spaghetti dazugeben und ca. 8 Minuten (nach Packungsanleitung) “al dente” kochen
  • Schinken in Olivenöl langsam kross braten
  • Spaghetti abseihen
  • Pfanne von Kochstelle nehmen, abgeseihte Spaghetti hinzufügen, gut untereinander vermischenC:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_6300.JPG
  • Carbonarasauce: Rahm mit Ei(er) gut vermischen (z.B. mit Gabel verquirlen)
  • Carbonarasauce in Pfanne über die Spaghetti verteilen, alles gut miteinander vermischen, ein bis zwei Minuten sitzen lassen (ab und zu untereinander rühren) bis Sauce gut an Spaghetti klebt
  • Servieren mit Salz und Pfeffer mit Parmesan bestreuen.C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_6303.JPG